Jadwal Matrikulasi Program Studi S2 Ilmu Administrasi Publik TA. 2018/2019

InfoMAPUMA – Berikut disampaikan jadwal matrikulasi bagi mahasiswa baru Program Studi S2 Ilmu Administrasi Publik TA 2018/2019 yang akan dilaksanakan pada tanggal 07 – 15 September 2018 di Kampus Program Pascasarjana Universitas Medan Area Jalan Setia Budi No 79B Medan.

Keterangan

• Mahasiswa baru Program Studi S2 Ilmu Administrasi Publik wajib mengikuti kegiatan matrikulasi
  • Hadir tepat waktu, berpakaian rapih, tidak dibenarkan memakai kaos dan sendal.
  • Bagi mahasiswa baru yang belum melakukan daftar ulang, dapat melakukan daftar ulang sebelum jadwal matrikulasi dimulai dengan cara melengkapi berkas pendaftaran yang belum lengkap dan membayar uang kuliah semester I (satu). (klik)
  • Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Sdr. Ricky Andi Hasibuan, S.Sos (Kassubag Akademik Program Studi MAP) (0852 9777 8634)